ほくほく🥔

2020-06-27 Sat 20:55



こんばんは!



もう少しで6月も終わり、、☔


スタジオが再開して

もうすぐ1ヶ月が経ちますね😳!



久しぶりの出勤やレッスンに

実は少しドキドキしていたのですが、笑


この1ヶ月だけで

たくさんの方にお会い出来て、


ABCに来るの楽しみにしてたー!

久しぶりに来て元気になりましたー!


などのお声を頂き、

と〜〜〜っても

嬉しかったです😢💕💕



今月は行けなかった😭という方も


無理にとは言わないですが、

来月お会いできたら嬉しいです🌻!!




さて今日は、今月の料理基礎クラス

海老フライ🍤とコロッケ🥔

のレッスンでした!




海老フライを綺麗に揚げるコツや、

料理に合わせたじゃがいもの選び方が学べます!


揚げ物のほかにも

具だくさんミネストローネ🍅と

簡単で美味しいココットオムレツ🥚で、

お腹も大満足なメニューです💮💯




お写真のご協力ありがとうございました❣



最後に明日の空席情報です📣



料理コース、ケーキコースは

満席となっております。


ありがとうございます✨



ブレッドコースも空席残りわずかの為、

お早めにご予約下さいませ😊



明日明後日は、今月最後の

Bチームの出勤です


30日はAチーム最後の出勤で、

7月からはまた全員で

皆さんをお待ちしております🙋🏻♀💗





すず🌿



コメント
こんばんは。
今日もブログをアップして頂き、ありがとうございます😊
気がつけば、もう6月も下旬。再開してもう1ヵ月が経つんですねー!
後半になって、色々な先生方に会えるようになり、スタジオも賑わうようになり、いつものスタジオに戻ってきていること、とても嬉しく思っております‼やっぱりABCは楽しいーーーーです!
来月からも宜しくお願いします🤲🤲🤲
  • 美保
  • 2020/06/27 9:51 PM
 こんばんは!

ブログアップ、ありがとうございます^ ^
本日は私も授業を受けたのですが、他のテーブルからも良い香がするな〜(*^^*)と思っていたら美味しそうなコロッケでした!

私はBメニューだったのですが、先生の発酵食品講座や色んなアレンジメニューの講義等盛り沢山の授業で、ふと、時計を見たら、あっという間に60分経過していてビックリしました!
内容充実な講義をしながら授業を進めて、時間内に終わるという、先生の手際の良さに、神業って思いました(^.^)
発酵食品講座は動物性と植物性の違いが、あーそうなんだ!(*^^*)とスッゴく分かりやすかったです(^.^)
あと、お肉を柔らかくするポイントも!
もう絶対に失敗しない自信があります!^ ^
そして、当然ながら美味しかったです!

7月からは先生達、全員集合!嬉しいです(*^^*)
  • AB C永久会員33
  • 2020/06/27 10:05 PM
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne