はじめての授業💖

2020-06-25 Thu 20:17


こんばんは☺おきです!


今日は私の授業に先週ご入会の方が早速受けにきてくれましたよ〜!

ながーく通ってくださってる生徒様と一緒だったので、和気あいあいなレッスンでした✨




ご試食前だったのでマスクを取って満面の笑みをパシャり📷



とっても上手にできました!💯



Bメニューの発酵食品レッスンは、私も家でたくさん使ってます!

とっても簡単でおいしい!

ヨーグルトを使ったピクルスなんてこのレシピに出会わなければ知らなかったです✨✨



甘酒や味噌で漬け込んだお肉は柔らかくジューシー🐖


味噌漬焼きは結構塩味が強いレシピも多いですが、この味噌漬け焼きはマイルドで食べやすいです☺




これは自宅で私が作ったものですが、もりもりのキャベツと食べるのも最高です!

(今見ると盛り付けが少し雑でした💦ひ〜💦)





皆さんはABCで受けたはじめてのレッスンは覚えていますか?

私は、、何を受けたかなー😂

記憶が曖昧です😂


はじめてのデビューレッスン、覚えていたら教えてくださいね☺



明日の空席です!



ご予約は今のお時間はインターネットのみ、明日の10時以降お電話で承れます☺


ご予約する際はメニューのご確認もお忘れなく!

ご不明点ありましたらお気軽にスタジオへご連絡ください。



明日はBチームです🐇🐇


今夜から雨が強くなるみたいです!

梅雨の時期なので傘も忘れずに、明日も頑張りましょー!





おき



コメント
 こんばんは!
美味しそ〜なブログアップ、ありがとうございます^ ^

今朝は雨が強く降っていましたね…

私は、次の授業がBメニューなのですが、めちゃくちゃ楽しみです!
発酵食品はとっても体に良いですし、このBメニューを得意料理にしたいなと思っています(*^^*)

落ち着いた感じの、ご自宅ショットが心温まります(^.^)

私がAB Cで初めて受けた授業は爛Ε砲離リームリゾット“です!!!
いゃ〜美味しかった((o^^o)
これで、すぐにAB Cの虜になりました!
  • AB C永久会員33
  • 2020/06/25 8:52 PM
こんばんは!
今日も元気になるブログをアップして頂き、ありがとうございます♬
豚の味噌漬け焼は、我が家でも作ってはいるのですが、なかなか柔らかく出来ずにおりました。
ですので、今回レッスンを受けさせて頂くこと、とても楽しみにしており、その日を首をながーーーーーくして待っている今日この頃です😊
楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いします🤲🤲🤲
  • 美保
  • 2020/06/25 9:14 PM
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne