シーサー先生のステイホーム

2020-05-19 Tue 17:12
こんにちは!
久々のシーサー先生です(^ω^)
皆さんお元気にお過ごしでしょうか?

ずーーっとステイホーム、、ということで今日は子供達とポンデケージョ作りを楽しみました(^ω^)

なぜ、ポンデケージョ作りかといいますと、、うかうかしていたら、スーパーから強力粉、ドライイーストが全て綺麗に売り切れになっていたからです( ̄◇ ̄;)

そうです!! ポンデケージョは白玉粉と、卵黄、粉チーズ、少量の薄力粉などなどでできるのです!!!

ポンデケージョはリッシュクラスで習えるメニューでシーサー先生の一押しメニュー!!




コロコロ丸められて、子供達も楽しそうです(^ω^)



コロコロ丸めて25分焼けば、あっという間に完成です(^ω^)

トマトチーズ味&塩チーズ味です(^ω^)

来週は白玉粉ピザを作ろうかと考えてます(^ω^)

横浜モアーズスタジオ再開日
6月1日からと決まりました!!
万全の態勢で!!!
皆さまとお会い出来ることをスタッフ一同、本当に本当に楽しみにしております。(^ω^)

横浜モアーズスタジオ
コメント
シーサー先生!!!!お久しぶりです!!
お元気そうで良かったです!!!!!!
可愛らしいコックさんが作ったポンデケージョ♪
一口食べたら、やめられない止まらない〜〜♪ですね。
6月1日に再開との案内を受け、とってもとっても嬉しく思っております!!
再開した折には、どうぞ宜しくお願い致します(^^)/
  • 美保
  • 2020/05/19 5:44 PM
 シーサー先生〜〜^^
こんばんは!お元気でしたか?^ ^

可愛らしいお子様達と楽しそうですね!
ポンデゲージュは食べはじめるとやめられないんですよね(^^)
簡単で美味しくて最高!

そして素敵なキッチン!

いよいよ待ちに待った再開ですね(^^)
ワクワクが止まりません!
もう、授業の予約が出来るかな?と思い、マイページを開きましたが、まだでした 笑

先生達とお会いできるのが本当に楽しみです(o^^o)
  • AB C永久会員33
  • 2020/05/19 6:21 PM
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne