リッシュ勉強会

2020-03-16 Mon 22:05
今日は来月から始まるリッシュ勉強会でした!!
新リッシュのご紹介をいたします!(^ν^)


カレーとベーコンのクーロンヌ



スイートポテトブレット


ミニラウドブレット
メープルカフェ&ベリー


そして!こちらがモアーズの愉快なブレット講師です(^ν^)


どのパンも感動的な美味しさでした!
シーサー先生の一押しはスイートポテトブレット!少し塩気の効いたお芋とフワフワ生地が絶妙!!これはおススメです!(^ν^)


そして、こちらはイベントにきて下さった生徒様&お友達!

流行りのネイキッドケーキ!
とっても上手にできました(^ν^)

今日から、横浜モアーズはABCクッキングスタジオのみ10時オープンということで10時にモアーズ正面入り口へ集合→スタッフの誘導でスタジオへ という流れに変わりました!
スタッフも初の試みでしたがスムーズに誘導することができています。
10時〜11時スタートの授業開始にご予約の生徒様は15分前に正面入り口集合へのご協力をお願い致しますm(_ _)m

そして当日予約も受付ております。




ぜひご予約お待ちしております。
横浜モアーズスタジオ
シーサー先生
コメント
こんばんは!
今日はお天気は良いものの、とても肌寒い一日でしたね。
新リッシュ。どれもこれも美味しそうですが、スイートポテトブレッドが気になりました♪またまたスケジュール調整が大変です(^_-)-☆
  • 美保
  • 2020/03/16 10:49 PM
 おはようございます!

4月からは、新リッシュのスタートですね^ ^
もちろん、全メニュー楽しみですが、その中でも、カレーとベーコンのクーロンヌ!
どのように成形すると、あの様な形になるのでしょう?
メープルカフェ&ベリーもいいですね(o^^o)
ABCのパンは本当に美味しい~!
  • ABC永久会員33
  • 2020/03/17 8:02 AM
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne